Звоните всегда

+7 495 792 40 54

musdom@bk.ru

Наши услуги

Конкурсы для вечеринок

Участники разбиваются на пары (мужчины и женщины). ведущий просит присесть на стул дам, после чего просит кавалеров за определенное время с завязанными глазами завязать как можно больше бантов на голове девушек. После чего роли меняются, и теперь уже кавалеры присаживаются на стул, а партнерши по команде тамады начинают с завязанными глазами завязывать банты.

(Прислал Константин http://www.4unet.ru/~ipwe )

Девушка ложится горизонтально, по ее телу раскладываются салфетки с лимонными дольками, причем одна обязательно в рот (проглатывать нельзя). Парню завязывают глаза, и он должен найти все дольки и съесть. Возможно запивание водкой/водой. Более мягкий вариант - вместо лимона - конфеты. Выигрывает быстрейшая пара.

Старый, добрый конкурс - танец на газете или на листке бумаги. Пары танцуют, постепенно музыка прерывается, сворачивают газету, сначала вдвое и т.д. С каждой минутой пространства для танца становиться все меньше, партнеры уже вынуждены брать партнерш на руки и таким образом танцевать дальше.

Кавалерам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит: "Я целую (Машеньку) в щечку!". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит: "Я целую (Машеньку) в руку". Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. К концу конкурса девушка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать.

Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют крышки от кастрюль, мужчинам - половник. Необходимо, не касаясь руками, стучать половниками по крышкам и издавать характерные звуки

Игрокам выдаются карточки с определенными буквами. Задача участников приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше разместить и не уронить

Пары зажимают воздушный шарик животами. По сигналу они начинают давить на шары. Выигрывает пара, которая первая раздавит шар.

Пары зажимают воздушный шарик животами. По сигналу они начинают давить на шары. Выигрывает пара, которая первая раздавит шар.

(Рассказал Виталий) Игроки садятся на корточки в круг (женщина-мужчина-женщина). Всех предупреждают, что смеяться нельзя (ведущему можно). Ведущий "торжественно" берёт своего правого соседа (соседку) за ухо. Все остальные по кругу должны сделать то же самое. Когда круг замкнулся, ведущий берёт соседа с права за щеку (нос, коленку…) и т.д. Из круга выбывают те, кто засмеялись. Оставшийся побеждает.

В просторной комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие - мужчины и женщины. Выбирается водящий. Ему завязывают глаза. Включается музыка, и водящий идёт по кругу. Как только музыка прерывается, водящий останавливается и садится на колени к тому, возле кого он остановился. Тот, к кому он сел, должен затаить дыхание и не выдать себя. Остальные спрашивают: "У кого?" Если водящий угадает, у кого он сидит на коленях, то тот становится водящий.

Необходимо: КОНФЕТЫ Передайте зрителям пакетик с конфетами, позвольте им взять себе 1-2 конфеты, если они хотят, конечно. Когда все зрители взяли себе по конфете, объявите правила игры: за каждую взятую конфету зрители должны будут рассказать какой-нибудь факт про одного из молодых.

Необходимо: ЗНАТЬ ОТВЕТЫ Для этой игры необходимо узнать предпочтения невесты в задаваемых вопросах. После этого вы спрашиваете зрителей о предпочтениях невесты. Тот из них, кто даст наибольшее кол-во правильных ответов, выигрывает приз. Вопросы могут быть следующими: 1. Где бы ты хотела провести свой медовый месяц? 2. Какую бы машину ты хотела иметь? 3. Какое животное тебе нравится больше всего? 4. Какой твой самый любимый цвет? 5. Чем тебе нравится заниматься, работать? 6. Где ты познакомилась со своим возлюбленным? 7. Где прошло ваше первое свидание? 8. Какие черты характера тебе нравятся в нём больше всего? 9. …

Необходимо: 2 ПАРЫ+КУКЛЫ+ПЕЛЁНКИ Для игры понадобятся несколько кукол, которые парам придется запеленать, используя только по одной руке. Другие руки должны быть за спиной пар. Нужно запеленать и перевязать кукол ленточкой. Оценивается качество и скорость работы.

Необходимо: ЯБЛОКО + СПИЧКИ Возьмите красивое яблоко и натыкайте в него много спичек. Задача молодожёнов вытащить из яблока все спички. Супруг может вытащить спичку, только если он смог назвать супругу ласковым именем. То же должна сделать и жена. Как приз, используйте этого же "лысого ёжика"!

Необходимо: ЛОТЕРЕЯ + ПРИЗЫ Сделайте 20 лотерейных билетов, красиво оформив их. Пронумеруйте билеты. Продайте эти билеты за минимальную цену. Деньги от продажи билетов отдайте в фонд молодоженов. Когда все билеты проданы, начните розыгрыш. Не все номера должны быть выигрышными, возможно выигрышным будет каждый третий, четвертый билет. Подготовьте необходимые призы. Вам придётся немного потратиться на призы, зато лотерея будет очень хорошим отвлечением от программы (знаю с моей свадьбы)

Необходимо: АРБУЗ + 30 СПИЧЕК Классический вариант Китайской игры "любовный ежик" следующий: В яблоко вставляется пару десятков спичек. Молодожёны по очереди вытаскивают спички из яблока, называя друг друга ласковыми именами. Пр. солнышко моё, милый мой…. "Любовный дикобраз" отличается от ежика размером своего туловища, так как вместо яблока спички вставляются в арбуз.

Необходимо: РУЧКИ + ПУСТЫЕ КАРТОЧКИ Эта игра может длиться весь пир! Представьте зрителям хороший приз и вручите его в конце пира тому, кто пришлёт записку с самым оригинальным определением "любви". Позвольте молодожёнам право выбирать победителя. Пример: Любовь это чувство, которое ты чувствуешь, когда ты чувствуешь такое чувство, которого ты раньше никогда не чувствовал!

(не для свадьбы!!!) Необходимо: КАРТОЧКИ С ЗАДАНИЯМИ Это хороший "mix" на День Валентина для групп из 25 или более человек. Дайте каждому человеку список, показанный ниже. Каждый человек работает над заполнением своего списка. Первый, кто исполнит все 10 заданий, победил.

1. Возьми 10 разных автографов, ф.и.о. (на обратной стороне листа).
2. Расшнуруй чей-то ботинок, вытяни шнурок, снова вдень шнурок и завяжите его.
3. Найди 2 других человека и втроём сделайте форму сердца при помощи рук.
4. Пусть девушка 5 раз поцелует этот листик, запиши её имя. _____
5. Если ты девушка - пусть парень станет на одно колено перед тобой и сделает тебе предложение. Если ты парень - стань на одно колено и сделай предложение любой девушке. Запиши её/его имя.
6. Съешь конфету со стола и покажи свой язык кому-нибудь, кого ты плохо знаешь. Пусть этот человек подпишется рядом.
7. Расскажи маленький стишок так громко, как можешь.
8. Попроси 10 человек быть твоими возлюбленными и запиши свой счёт.

Игры для праздников

Необходимо: БУМАГА + КОРОБКИ Из присутствующих выберите несколько пар (муж, жена). Дайте каждой паре коробку, обёрточную бумагу и ленту. Скажите, что их задача оформить красивый подарок. Хитрость игры в том, что один партнёр использует только свою правую руку, тогда как другой партнёр работает только левой рукой, оформляя упаковку.

Необходимо: 3-4 РУЛОНА ТУАЛ. БУМАГИ Выбирается 2-3 пары. В паре первый игрок - мумия. Второй - мумитатор. Каждой паре дается рулон туалетной бумаги. Мумитатор должен, как можно быстрее, полностью замотать мумию бумагой. Игра оценивается по качеству и скорости. В игру можно играть группой. В данном случаи группа людей совместно заматывает свою мумию!

Во время перерыва, отвлеките жениха, для того чтобы украсть у невесты туфельку. После перерыва выведите жениха из зала, все вместе спрячьте туфельку. Входит муж и начинает искать туфельку, зрители помогают ему, хлопая в ладоши слабее - сильнее, по принципу "холодно-горячо".

Необходимо: 2 ПРЕДМЕТА + 2 КРАНДАША + НИТКИ Поделите ваших участников на пары. Дайте каждой паре верёвку одинаковой длины с маленькими палочками, прикреплёнными к концам. По сигналу оба участника каждой команды начинают наматывать верёвку на палочки. Первые, которые достигнут друг друга, выигрывают. Держите под рукой судью, чтобы быть уверенным в правильности наматывания верёвки.

3 ПАРЫ+ВОПРОСЫ+БЛАНКИ Несколько пар выводят из зала. Затем в зал приглашают женщин. Ей задают вопросы, которые потом будут сверяться с ответами её мужа. У кого будет больше всего правильных ответов, тот и победитель. Совет: запишите ответы всех жён, и только тогда один за другим вводите мужей.

Вопросы:

1. Где ваш муж признался вам в любви?
2. Какие цветы он вам подарил в самый первый раз?
3. Какими словами он сделал вам предложение?
4. Его любимое занятие это ...
5. Ваше любимое занятие это...
6. Какие цветы вы любите?
7. Самое любимое блюдо вашего мужа?

Необходимо: 2 КУВШИНА + ВОПРОСЫ В данной игре невеста будет играть роль пассивного палача. Жених - роль жертвы. Роль гильотины будет исполнять кувшин с водой. Объясните, что если невеста неправильно ответит на вопросы палача, жениху на голову выльют воду, продемонстрируйте наличие воды в кувшине. Палачом выберите кого-нибудь из молодёжи. Положите голову жениха на стул. Попросите несколько "злобных" человек из зала держать жениха. Пока ищут "злобных" держателей, незаметно поменяйте ваш кувшин на такой же, но с конфетами. Начните задавать вопросы: - Что любит кушать жених? - Какой любимый цвет у жениха?
Не задавайте сложных вопросов. Пусть жених судит правильно ли ответила невеста. Позвольте ей правильно ответить на все вопросы. Но тут задайте ей коварный вопрос: - Как зовут родителей жениха? Невеста назовёт их по имени отчеству. Тогда громко кричите: "Ага! А вот и нет! Их зовут ПАПА и МАМА!!!" И тут, напугав жениха, высыпайте на него конфеты. Вот народ испугается!

Необходимо: СТИХИ ИЗ ПЕСЕН ПЕСНЕЙ Новоиспечённым мужу и жене предлагают прочитать слова из Песен Песней, с выражением адресовав эти слова своей второй половине. Лучше всего читать следующие отрывки:

ЖЕНА: 1:6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
МУЖ: 1:7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
МУЖ: 1:9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях;
ЖЕНА: 1:13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских.
МУЖ: 1:14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные.
ЖЕНА: 1:15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.
МУЖ: 2:1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
МУЖ: 2:2 Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
ЖЕНА: 2:3 Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей.
ЖЕНА: 2:4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.
ЖЕНА: 2:5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
ЖЕНА: 2:8 Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.
ЖЕНА: 2:9 Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку

Игры для вечеринок

Желательно для этого конкурса подобрать представителей, содрогающихся от одного упоминания о милых ползучих, жужжащих, летающих братьях наших меньших. Выбор произведен, и вы сообщаете о простеньком конкурсе, который проводится для небольшого отдыха между сложными и насыщенными состязаниями. Предлагается всего-навсего без помощи рук откусить большой кусок от маленького бутерброда.
Для этого поставьте сначала участников спиной к столу, затем вынесите бутерброды и положите на каждый пластмассовых тараканчиков, мух, паучков и т. п., что будет в наличии (достаточно по одной твари на кусочек). По команде участники поворачиваются, открыв рот для мощного и быстрого укуса... Представляете их реакцию? Зрелище потрясающее!

Желателен длинный коридор или комната и умеренное состояние подпития у гостей. Главное, чтобы хотя бы один человек в компании играл в эту игру первый раз, остальные могут уже все знать, но им все равно будет весело. Все выстраиваются в одну шеренгу, плечом к плечу (новичок последний), ведущий — первый. Далее все по очереди, вытягивая вперед руку со словами: «Вижу мишку!!!» — садятся на корточки, т. е. сел ведущий, затем человек рядом с ним и т.д. Когда сел последний, ведущий со всей силы толкает всю эту неустойчивую конструкцию (толкать нужно не руками, а плечом, как бы заваливаясь на бок, но достаточно сильно). Получается эффект домино. Главное — не убить последнего, так как при соответствующей сноровке ведущего последние 2—3 человека отлетают очень даже далеко. Восторг неописуемый!
Небольшие рекомендации для ведущего. Надо всем объяснить, что и когда делать, чтобы люди не сели все одновременно, только по очереди (при одновременном усаживании часты сбои — участники падают раньше времени). Ставить людей нужно плотно, а самому немного (20—30 см) отодвинуться от рядом стоящего, чтобы было место для маневра. Идеальное количество играющих — от 7 до 10.

Розыгрыш лучше проводить в подвыпившей компании. Жертва должна обладать хотя бы зачатками чувства юмора, иначе может смертельно обидеться. Выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию (трезвость, ловкость и т. п.) Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа их за головки двумя пальцами каждую, упереть их с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается. Далее предложите усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку. Очень быстро жертва наловчится и будет с довольным лицом топать ногой по полу и держать двумя спичками перед собой коробок. Лицо обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся. Вот здесь и наступает апофеоз. Повернитесь лицом к зрителям (чем их больше, тем лучше) и голосом конферансье объявите: «Вот так в дурдоме мотоцикл заводят». Взрыв хохота. Занавес.

Попросите кого-то из своих друзей положить обе ладони на стол.
«А теперь тебя ждет испытание!» — скажите и поставьте другу на каждую руку по стакану с коктейлем.
Тут и начинается испытание! А то как же бедняге попробовать коктейль, не перевернув стаканы?

Проводится в компании курильщиков, в конце вечеринки, когда бурное веселье перешло в стадию задушевного разговора. Надо плавно перевести беседу в мистическое русло, спросить, кто верит в гадания, и намекнуть, что некогда вы не без успеха этим занимались. Гадать вы будете на сигаретном пепле. Вы поясните, что это одна из вариаций хиромантии, смысл ее заключается в том, что линии ладонной поверхности кисти (любви, судьбы и т. д.) станут видны гораздо лучше, если их присыпать свежим пеплом из только что выкуренной жертвой сигареты. Правой рукой надо сбивать пепел с горящей сигареты на левую ладонь (горячо не будет). Чем больше пепла, тем лучше. Затем строго против часовой стрелки, строго большим пальцем правой руки этот пепел разотрите по ладони, сделав пальцем в пепле столько кругов, сколько лет жертве.
Таким образом, старательная жертва вымазывает в пепле обе верхние конечности чуть ли не по локоть. Вы с глубокомысленным видом, щурясь, всмотритесь в узоры на ладони, бормочите что-то о крайне редкой комбинации линий и, наконец, вынесите жертве свой вердикт:
— Ну, что тебе сказать... Очень плохая из тебя пепельница!
А после этого надо сматываться, иначе пепел с рук вашего друга окажется на вашем лице, одежде и т. д.